资料库

角色介绍

2017-01-07 17:35:41

狂战士

狂战士是一群常年修炼体术和武器作战方法的职业战士。他们是近战组合连续技大师,任何胆敢与狂战士近身作战的敌人都会为自己的傲慢付出惨痛的代价。

狂战士.jpg

 

魔剑士

魔剑士擅长使用远程魔法剑气打击敌人,是连续攻击的大师,通过华丽流畅的连招,往往一次成功的攻击就能让敌人无力还击。

魔剑士-.jpg

 

守护者

守护者,拥有强力的防守和反击类技能,可通过吸引仇恨技能有效的保护团队中体质较弱的队友,并且可以运用提高自身体质和盾系防御技能铸造最强的防御力。是团队中坚实的防御核心。

守护者.jpg

 

圣职者

圣职者,拥有团队型防御技能和多样的团队辅助技能。可以提升队友的战斗力和防御力,并给予受伤的伙伴进行支援治疗。恢复其受到的伤害。

圣职者.jpg

 

元素师

元素师,拥有恐怖的火焰冰霜攻击法术,通过召唤来自地心的魔法力量,给予敌人毁灭性的打击。

元素师.jpg

 

魔导师

魔导师,拥有强力范围限制技能的黑暗法术,搭配减速控制技能,可以达到让敌人阵脚大乱的牵制效果。

魔导师宣传画-.jpg

 

神射手

神射手,是战场上最具威胁的狙击手,他精准的箭术足以杀敌于百步之外,也可以对一条直线上的敌人进行穿刺攻击,造成致命的伤害

弓箭手宣传画.jpg

 

重猎手

重猎手,在放弃了矫健身手的前提下,取而代之的则是强大的远程火力和巧妙的防护设置。在固定阵地中爆发出机器恐怖的伤害。

弩手宣传画.jpg

关于天空传说

最自由的3D冒险手游《天空传说》华丽来袭!多彩积木构建奇幻童话世界,沙漠雪山、森林沼泽之中,无数地城秘境等待你前来探险;八大Q萌职业齐聚天空城,多线职业加点、专属战器培养,打造你的专属英雄;独特多人副本玩法,组团围观大魔王,冒险之路不再孤单;更有百变时装系统,时尚与复古相结合,引领潮流永不掉队~

这里是你的世界,赶快打开属于你的冒险传说吧!