资料库

宠物系统

2017-01-09 12:55:16

玩家等级达到9级即可开启宠物系统玩法。

玩家可通过任务、宠物抽取两个途径来获得宠物。
QQ图片20170109125601.png
已经获得的宠物会显示在宠物小屋里。但是宠物小屋是有承载上限的,如果宠物小屋已满,那么久需要开启更多的宠物栏位来容纳宠物了。
QQ图片20170109125624.png
对应的宠物也是有属性的,因为宠物是会在副本中协助玩家进行战斗的,那么宠物就会拥有属性与技能。
QQ图片20170109125647.png
当然啦,宠物也不光是能助战的。某些没有出战的宠物还可以帮助玩家采集各种稀缺资源。只需要点击宠物详情界面的按钮即可派遣宠物进行采集了,不过需要一段时间才能查看采集结果。

关于天空传说

最自由的3D冒险手游《天空传说》华丽来袭!多彩积木构建奇幻童话世界,沙漠雪山、森林沼泽之中,无数地城秘境等待你前来探险;八大Q萌职业齐聚天空城,多线职业加点、专属战器培养,打造你的专属英雄;独特多人副本玩法,组团围观大魔王,冒险之路不再孤单;更有百变时装系统,时尚与复古相结合,引领潮流永不掉队~

这里是你的世界,赶快打开属于你的冒险传说吧!