新闻中心

《天空传说》新版竞技场归来

2017-09-18 13:47:23

哟哟哟,各位小冒险家们大家嚎!新的一周又开始啦,今天各位的心情怎么样呢!

 

今天又一个好消息传来,荣耀竞技场将要改版啦!全新的规则,全新的机制,更有丰厚的奖励和福利,是不是很激动呢!

 

在之前的版本中我们吸取了大家很多的建议,我们将会生成更多的玩法!并且努力把《天空传说》变得更加丰富和有趣味!如果你是喜欢PVP的玩家,有着超凡反应和出色的PK技巧,那么这篇文章请不要错过!如果你是热爱PVE的和平冒险者,丰厚的奖励也许也能让你改变主意,一起参与进来!

 

闲话少说!那么接下来就来给大家介绍一下咱们的新竞技场系统!

 

在新版本中,荣耀竞技场将改名为公平竞技场,坐落在天空之城的右边。

 

 

图片1.png 

 

天空之城

 

图片2.png 

 

记得找公平竞技场管理员参加

 

 

【公平竞技系统】

公平竞技场是1v1的角斗场。在公平竞技场中,会有一股神秘的力量,使参与进来的冒险家们都平等战力。所有人的战斗属性都一致,只能靠操作来体现竞技场实力,使每一个人都有机会成为竞技场冠军,而不是一味的被大R的战斗力碾压,从而无力参与进来。

 

图片3.png 

 

(具体开放时间以新版本为准)

 

各位冒险家的初始积分为1000分,匹配到的只能是与自己积分相近的选手,根据胜利或者失败来进行分数的增加或者减少。根据积分,每位玩家可以获得不同的军衔称号,分数越高,获得的头衔则越高。每天22点根据不同的军衔进行结算发放奖励,大家要记得看邮件哦!

 

公平竞技场只能在每天的开放时间里进入,是时候体现大家真的技术了!

 

 

对战记录弹窗界面

和天梯系统一样,小冒险家们可以在对战记录的弹窗界面进行对战记录的查询。

 

图片4.png 

 

对战记录参考示意图

 

【军衔界面

 

图片5.png 

(实际积分以新版本为准)

每个军衔都来之不易,是证明自己实力的好方式。

 

【奖励规则界面

 

图片6.png 

 

(实际奖励以新版本为准)

每天发放奖励!是每天!每!天!(被拖走)

 

到这里就给大家介绍的差不多了!

 

新版竞技场系统的乐趣所在,你感受到了吗?心动就快来准备期待体验吧!

关于天空传说

最自由的3D冒险手游《天空传说》华丽来袭!多彩积木构建奇幻童话世界,沙漠雪山、森林沼泽之中,无数地城秘境等待你前来探险;八大Q萌职业齐聚天空城,多线职业加点、专属战器培养,打造你的专属英雄;独特多人副本玩法,组团围观大魔王,冒险之路不再孤单;更有百变时装系统,时尚与复古相结合,引领潮流永不掉队~

这里是你的世界,赶快打开属于你的冒险传说吧!