新闻中心

《天空传说》武器强化属性可传承!!

2017-08-09 16:51:05

 《天空传说》中装备也是一条非常重要的养成路线,玩家通过在不同阶段使用不同品阶的强化石可以达到装备强化的效果!从而拥有更强大的实力!

 

在《天空之城》中的一大良心设置就是装备强化属性可传承,强化石的强化属性附属在强化部位,即时更换武器也不会消失!这样极大的解决了玩家更换武器时的强化需求,节约了强化材料的消耗!

 

 

武器需要通过消耗强化石来进行强化!强化石分为初级强化石、中级强化石和高级强化石。玩家可通过副本、活动副本掉落或者合成等途径获得。

 

 

 

武器可强化部位分为六部分:头盔、衣服、帽子、武器、披风和项链。玩家可以通过强化这些部位属性提升整体实力!

更多精彩独家资讯!尽在《天空传说》!

请感兴趣的小伙伴积极加入我们的官方群领取开测大礼包!

《天空传说》官方QQ群号:632645009

 

 

 

《天空传说》官方微信公众号

关于天空传说

最自由的3D冒险手游《天空传说》华丽来袭!多彩积木构建奇幻童话世界,沙漠雪山、森林沼泽之中,无数地城秘境等待你前来探险;八大Q萌职业齐聚天空城,多线职业加点、专属战器培养,打造你的专属英雄;独特多人副本玩法,组团围观大魔王,冒险之路不再孤单;更有百变时装系统,时尚与复古相结合,引领潮流永不掉队~

这里是你的世界,赶快打开属于你的冒险传说吧!