新闻中心

《天空传说》强者之路永无止境--圣纹篇下

2017-11-09 10:06:07

 小冒险家们,经过上一篇的圣纹介绍,大家是不是已经对圣纹有了一个初步的认识呢?

但是在充满新奇和冒险的天空之境,光了解是不够的,我们更多的是需要不断的变强!

今天给大家奉上的就是圣纹的养成之路,且看它如何让我们变得更强!

图片1.png

上一篇说过,圣纹一共有红色,黄色,蓝色,三种类型的纹章。每一种纹章都会存在不同等级对应的不同属性值加成,如何提高圣纹等级从而使属性值有大幅提升呢?

 

每种圣纹的每4个相同等级的纹章可以通过合成升级为更高等级的纹章,纹章最高等级为4级。纹章的加成属性是随机浮动的!

 

另外,刻印上去的圣纹是可以卸下,更换或者洗练属性的,脸黑的同学请不用担心,可以随时对圣纹进行洗练从而提高属性。

图片2.png

比如一级的红色物理攻击纹章它的加成就在1102之间!所以每一次洗练可能都会有不一样的惊喜!

 

图片3.png

 

圣纹的洗练只需要消耗洗练材料就可以完成!而消耗材料在王者挑战(组队)里产出!

小冒险家们可以一起去王者挑战中组队探险获得洗练材料,让自己越变越强!

以上就是《天空传说》里圣纹系统的基本介绍啦!心动的小冒险家们,快多多关注我们的专区新闻,冒险之旅即将为你开启!

关于天空传说

最自由的3D冒险手游《天空传说》华丽来袭!多彩积木构建奇幻童话世界,沙漠雪山、森林沼泽之中,无数地城秘境等待你前来探险;八大Q萌职业齐聚天空城,多线职业加点、专属战器培养,打造你的专属英雄;独特多人副本玩法,组团围观大魔王,冒险之路不再孤单;更有百变时装系统,时尚与复古相结合,引领潮流永不掉队~

这里是你的世界,赶快打开属于你的冒险传说吧!