新闻中心

《天空传说》公会篇下——公会升级篇

2017-11-07 18:11:10

       公会升级可以给公会和冒险家们带来更多的福利和属性加成,是提升实力的好途径。比如公会要塞的等级越高可以带来额外的经验加成和攻击加成,更高等级的公会任务板可以带来更为丰厚的奖励。

 
      但是升级公会不是一件简单的事情,建筑物升级需要大量的时间和材料,是需要大家一起努力的唷。
 
      【公会领地建筑升级】
 
图片1.png
 
 
图片2.png
 
 
      公会管理者可以随时进行建筑建造,建筑升级,不过公会建筑等级受公会等级限制,只有先提升公会等级才可以提升公会建筑等级。
 
图片3.png
 
 
      在《天空传说》中公会建筑分为两大类,普通公会建筑和生产型公会建筑。普通工会建筑有公会大厅,公会要塞,公会仓库和公会任务栏。生产型公会建筑包括木材厂,石材厂和钢材厂。生产型工会建筑会定时生产材料,可以用来升级公会建筑,提升公会等级。
 
 
更多精彩独家资讯!尽在《天空传说》!
请感兴趣的小伙伴积极加入我们的官方群!

关于天空传说

最自由的3D冒险手游《天空传说》华丽来袭!多彩积木构建奇幻童话世界,沙漠雪山、森林沼泽之中,无数地城秘境等待你前来探险;八大Q萌职业齐聚天空城,多线职业加点、专属战器培养,打造你的专属英雄;独特多人副本玩法,组团围观大魔王,冒险之路不再孤单;更有百变时装系统,时尚与复古相结合,引领潮流永不掉队~

这里是你的世界,赶快打开属于你的冒险传说吧!