新闻中心

《天空传说》公会篇上——公会介绍

2017-11-06 16:10:07

       今天,笔者要给大家详细介绍一下《天空传说》中的公会系统。在新版本中,公会系统增加了许多的新元素,其中有公会领地,公会副本,公会任务等。但是因为篇幅有限,今天只给大家简单介绍一下《天空传说》中的公会系统,后续的新玩法和新亮点我们会陆续放出,请大家敬请期待!

 
      “什么是公会?公会是一个由玩家建立的群体组织,为玩家提供一个聊天,交易,互助,合作,共赢的 平台。公会拥有独立的公会聊天区域,可承接各种公会活动,参与公会战斗,共享战斗经验。”
 
      在《天空传说》中,当各位冒险家们进入了我们的主城——天空之城的时候,我们的公会系统将随之开启。
 
      【公会系统总览】
 
图片1.png
 
 
图片2.png
 
 
      各位冒险家们可以在界面的右下角发现公会按钮,点开后玩家们可以随时选择或者搜索自己心仪的公会并加入。
 
      当然,如果你有着非凡的统帅才能,有一颗想要争霸不甘屈服的心,亦或者只想和小伙伴们在一起开心的游戏,可以选择自己创建一个公会。
 
 
图片3.png
 
 
      创建完成后,可以直接在公会界面进行公会管理。
 
 
图片4.png
 
 
 
      更多精彩独家资讯!尽在《天空传说》!
      请感兴趣的小伙伴积极加入我们的官方群!

关于天空传说

最自由的3D冒险手游《天空传说》华丽来袭!多彩积木构建奇幻童话世界,沙漠雪山、森林沼泽之中,无数地城秘境等待你前来探险;八大Q萌职业齐聚天空城,多线职业加点、专属战器培养,打造你的专属英雄;独特多人副本玩法,组团围观大魔王,冒险之路不再孤单;更有百变时装系统,时尚与复古相结合,引领潮流永不掉队~

这里是你的世界,赶快打开属于你的冒险传说吧!