新闻中心

《天空传说》附魔攻略

2017-01-12 18:17:43

 天空传说中的装备多种多样,不过在装备强化、宝石镶嵌等都已经满足时,装备附魔就显得尤为重要。玩家等级达40级时则开启相应的附魔玩法。

图1.jpg
 
与天空之城的附魔师进行对话,可消耗一定的附魔卷轴合成材料来合成四种附魔卷轴。而每种卷轴所附带的附魔属性都有所不同。
图2.jpg
 
 
附魔卷轴——狂暴:赋予武器以“狂暴”魔法效果,造成伤害时,有有概率提高自身攻击力10%,持续十秒冷却时间20秒。
附魔卷轴——生命:赋予武器以“生命”魔法效果 ,造成伤害时有概率获得生命祝福,在接下来的5秒内恢复一定血量。
附魔卷轴——疾风:赋予武器以“疾风”魔法效果,造成伤害时,头概率提高自身移动速度和能量恢复速度,持续10秒,冷却时间30秒。
附魔卷轴——磐石:赋予武器以“磐石”魔法效果,受到伤害时,有概率提高自身防御力10%,持续10秒冷却时间20秒
 
玩家在合成附魔卷轴后,可通过直接使用附魔卷轴来对装备进行附魔操作。当然装备附魔也不是全无条件的,只有装备强化等级达到10级以上才可以进行附魔操作。
 
图3.jpg
 
附魔除了属性附加以外,还会为武器带来额外的绚丽的光效。
图4.jpg
 
天空传说的世界存在着各种的可能。快来体验这格子内无限的冒险世界吧。

关于天空传说

最自由的3D冒险手游《天空传说》华丽来袭!多彩积木构建奇幻童话世界,沙漠雪山、森林沼泽之中,无数地城秘境等待你前来探险;八大Q萌职业齐聚天空城,多线职业加点、专属战器培养,打造你的专属英雄;独特多人副本玩法,组团围观大魔王,冒险之路不再孤单;更有百变时装系统,时尚与复古相结合,引领潮流永不掉队~

这里是你的世界,赶快打开属于你的冒险传说吧!