新闻中心

9月28号《天空传说》测试再次起航!

2017-09-25 15:32:50

      亲爱的冒险家们!好久不见!为了能够跟大家更好地正式见面,本次测试丰富了更多的游戏内容与玩法,我们一直在努力的给大家带来更好的体验和感受,具体内容可以关注我们微信公众号和官网之前更新的文章,如果大家有什么宝贵的建议欢迎向我们提出!

内测期间所有返利都会根据账号,在公测时一起返还。具体的规则可以继续关注我们后续的公告。

 

《天空传说》第二次付费删档内测时间为:

928号上午10:00--104号下午16:00

 

本次测试渠道为:

百度、应用宝、VIVO、OPPO、华为、联想、酷派、魅族、金立、360、小米。

 

当然您也可以到我们官网下载噢!

《天空传说》官网地址:tkcs.3333.cn

 

最自由的3D冒险手游《天空传说》华丽来袭!多彩积木构建奇幻童话世界,沙漠雪山、森林沼泽之中,无数地城秘境等待你前来探险!

 

这里是你的世界,赶快打开属于你的冒险传说吧!

 

图片1.png 

 

更多精彩独家资讯!尽在《天空传说》!请积极加入我们的官方群领取开测大礼包开启你的冒险之旅!

大家还可以关注我们的官方微博:天空传说手游官博,时不时会发放福利哦!

 

官方QQ群:632645009

关于天空传说

最自由的3D冒险手游《天空传说》华丽来袭!多彩积木构建奇幻童话世界,沙漠雪山、森林沼泽之中,无数地城秘境等待你前来探险;八大Q萌职业齐聚天空城,多线职业加点、专属战器培养,打造你的专属英雄;独特多人副本玩法,组团围观大魔王,冒险之路不再孤单;更有百变时装系统,时尚与复古相结合,引领潮流永不掉队~

这里是你的世界,赶快打开属于你的冒险传说吧!