新闻中心

天空传说封测延迟公告

2017-01-19 10:01:14

 各位亲爱的玩家:

        非常遗憾的给各位期待着此次《天空传说》封测的玩家带来这个消息。由于服务器机房网络临时出现问题,现在需要紧急进行调整。为了给大家带来更好的服务与游戏体验,原定于2017年1月19日上午10点的《天空传说》首次删档不计费封测不得不推迟,具体时间还请留意公告信息。届时各位玩家期待已久的《天空传说》将正式首次与各位玩家见面,给大家带来一个格子世界中的冒险故事!
        我们对这次延迟给各位玩家带来不便表示深深的歉意,希望各位玩家能够一如既往地支持《天空传说》!在《天空传说》这个格子的冒险世界不见不散!
 
《天空传说运营团队》
2017年1月19日

关于天空传说

最自由的3D冒险手游《天空传说》华丽来袭!多彩积木构建奇幻童话世界,沙漠雪山、森林沼泽之中,无数地城秘境等待你前来探险;八大Q萌职业齐聚天空城,多线职业加点、专属战器培养,打造你的专属英雄;独特多人副本玩法,组团围观大魔王,冒险之路不再孤单;更有百变时装系统,时尚与复古相结合,引领潮流永不掉队~

这里是你的世界,赶快打开属于你的冒险传说吧!